※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーたん
子育て・グッズ

現在夫婦共に陽性で自宅療養中。息子と同じ部屋で過ごしており、換気やマスク、消毒など対策を取っているが不安。同じ状況の方の経験を知りたい。

ご夫婦でコロナになった方居ますか?

現在夫婦共に陽性で自宅療養中です。
息子は動き回るし立つので1人にする事ができず、同じ部屋に居ます。
できる対策は換気とマスク、なるべく喋らない、消毒する、くらいしか無いです。

今は幸い息子は何とも無く元気ではありますが、不安に思いながら過ごしています。

同じようにご夫婦共にコロナになって育児中だよって方、どの様に過ごされましたか?

コメント

はじめてママリ🔰

旦那が職場で貰ってきて、子供→私の順でした
子供が陽性出た時から私はストレスだったマスク外して通常の生活してます
私は子供が小さいけど、意志があって色々動いたりやりたい事あるので
1人なれば全員感染しないわけないと思って普通に過ごしました。

♥4人目♥

先週夫婦でコロナになりました🙄
もう世話するしかないし、、どおしろと?って感じですよね😇😇😇
幸い子供たちには伝染らずすみましたが、とにかく消毒、換気しかできなかったですね🥹
頑張ってください😭