コメント
はじめてのママリ🔰
昼起きてからでもいいかと思いますが、アレルギーがあった時に病院に行けるよう朝がいいと言われていますね☺️
娘さんが昼に起きて離乳食を食べ、何かあった時にすぐ行ける病院が近くにあるのであれば昼でもいいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
昼起きてからでもいいかと思いますが、アレルギーがあった時に病院に行けるよう朝がいいと言われていますね☺️
娘さんが昼に起きて離乳食を食べ、何かあった時にすぐ行ける病院が近くにあるのであれば昼でもいいんじゃないでしょうか☺️
「授乳」に関する質問
完母の方に質問です。 生後3ヶ月男の子を育てています。 二日連続で授乳後に珍しく吐き戻しがありました。 1日目は寝る前の授乳後に2回続けて、2日目は昼の授乳後に吐き戻しました。どちらもまぁまぁな量でした。 何と…
生後11日で母乳の事でお聞きしたいです。 産後4〜5日目くらいから形が変になるくらいガッチガチに張ってたおっぱいが最近張った感じがなくなりました。 触っても少し痛いですが最初に比べたら全くです。 ミルクは足してい…
新生児ってこんなにずっと寝てるんでしたっけ?🥹 基本よほどお腹が空いた時しか起きません💦ぐっすり寝ていて前回の授乳から3時間で起きないこともしばしば‥ こちらも身体を休められるので寝てくれるのは本当にありがたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!!