コメント

はじめてのママリ🔰
昼起きてからでもいいかと思いますが、アレルギーがあった時に病院に行けるよう朝がいいと言われていますね☺️
娘さんが昼に起きて離乳食を食べ、何かあった時にすぐ行ける病院が近くにあるのであれば昼でもいいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
昼起きてからでもいいかと思いますが、アレルギーがあった時に病院に行けるよう朝がいいと言われていますね☺️
娘さんが昼に起きて離乳食を食べ、何かあった時にすぐ行ける病院が近くにあるのであれば昼でもいいんじゃないでしょうか☺️
「授乳」に関する質問
産後急に代謝良くなった人居ますか? 毎日暑くて暑くて汗だくでたまらないです クーラー効いてる部屋に居るのに暑すぎて特に授乳の時は汗だくになります笑一緒に居るパパには寒いと言われます…笑笑先日同じ時期に赤ちゃん…
生後31日目の娘のオナラの回数がとっても多くて少し心配です💧 抱っこしたらオナラ、授乳で体勢変えたらオナラ、飲みながらオナラ、、ずっとオナラしてる感じがします💧 うんちはしっかり出てるので大丈夫でしょうか…
生後1ヶ月時に義父母、義祖母が家に泊まりに来ると言っているのですが みなさんはぜんぜん大丈夫ですか?😰 夜中2〜3時間おきの授乳があり、寝不足真っ只中なので 私は普通に嫌です😅 せめて宿に泊まってもらいたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!!