産婦人科・小児科 一歳半の弟が保育園から胃腸炎をもらい、数回下痢をした後、今度は4歳の… 一歳半の弟が保育園から胃腸炎をもらい、 数回下痢をした後、今度は4歳の兄に移りました。 兄は2時間おきくらいで嘔吐してます。 もう胃液しか出ない感じです。 みなさんの胃腸炎は どんな症状がどのくらい続きましたか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 保育園 症状 4歳 胃腸炎 Gママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎もいろんなウイルスがあるみたいです! 脱水気をつけてください。私なら、吐き気どめの点滴してもらいに病院にいきます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント