家族・旦那 両親と完全同居しています。私たち夫婦が跡取りなのですが、最近妹が里… 両親と完全同居しています。私たち夫婦が跡取りなのですが、最近妹が里帰り出産して帰ってきました。たしかに赤ちゃんは可愛いですが、、もうほんと今の生活がストレスで仕方ないです。今すぐ二世帯建てたい…。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 里帰り出産 赤ちゃん 生活 夫婦 両親 完全同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご自身の両親と同居ということでしょうか?? 身内でも今までの環境が変わるとストレスですよね💦 うちは義家族と同居してるので、お盆に義兄弟が帰ってくるので今から憂鬱です😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント