家族・旦那 意見を言った際に否定から入ることが多く、旦那とも喧嘩になってしまうことが悩みです。 意見言った時、一緒に考えてくれたら良いのに否定から入るのマジでなんなん😂 そりゃ私が喧嘩腰になるよ😂旦那もやり返しか知らんけど喧嘩腰で言ってくるし💢 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 カフェラテが好き🤎 コメント はじめてのママリ🔰 あー分かります。しかもなんか見下されてる感じあります。 前からだし、直らないから実家に帰ってきました🤣 8月11日 カフェラテが好き🤎 見下されてる感じするの分かります😂 そんなに私の意見嫌なのか?って言いたくなります😒 しかも私関係の物片付ける時、確認も絶対しないです💢 実家に帰ったんですね🤣旦那さん何で実家に帰ったか気付きましたか?🤣 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ。わたしが何かいうと「えっ」て顔するのが本当にムカつきます。 うちも、私のもの適当にどっかに置いて行方不明になります💦 なんだか似てますね🤣 前から言い方が無理って言ってるんですが治らなくて…最近全然話ししてなかったんです。ただ喧嘩してるから帰ったんだと思ってそうですね🤣 8月11日 カフェラテが好き🤎 同じ過ぎます🤣 確認しないのでどんなプライドか知らんけどって言ってしまいました🤣 やっぱりこうゆう人は治らないんですかね😂 帰った理由、自分が悪いって思ってなさそうですね😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
見下されてる感じするの分かります😂
そんなに私の意見嫌なのか?って言いたくなります😒
しかも私関係の物片付ける時、確認も絶対しないです💢
実家に帰ったんですね🤣旦那さん何で実家に帰ったか気付きましたか?🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。わたしが何かいうと「えっ」て顔するのが本当にムカつきます。
うちも、私のもの適当にどっかに置いて行方不明になります💦
なんだか似てますね🤣
前から言い方が無理って言ってるんですが治らなくて…最近全然話ししてなかったんです。ただ喧嘩してるから帰ったんだと思ってそうですね🤣
カフェラテが好き🤎
同じ過ぎます🤣
確認しないのでどんなプライドか知らんけどって言ってしまいました🤣
やっぱりこうゆう人は治らないんですかね😂
帰った理由、自分が悪いって思ってなさそうですね😂