コメント

はじめてのママリ🔰
あー分かります。しかもなんか見下されてる感じあります。
前からだし、直らないから実家に帰ってきました🤣
はじめてのママリ🔰
あー分かります。しかもなんか見下されてる感じあります。
前からだし、直らないから実家に帰ってきました🤣
「旦那」に関する質問
うちの親が家を建てる時数百万援助してくれたり、家の周りのフェンスの工事をしてくれました 夏頃の話です 昨日義母が来た時に、チラッとその話したら、義母は旦那から聞いてなくて知らなくてびっくりしてました わたしも…
来年結婚式をするのですが、義妹の旦那さんって呼びますよね?😖県外に住んでいるので2回ぐらいしか会ったことないのに、わざわざ遠くから時間をかけて、ご祝儀持ってきてもらうの申し訳ないなと思って( ; ; )仲悪いと…
はたから見たらいい旦那ですか? ・稼ぎよく、独身時代からしっかり貯蓄もある ・土日祝休みで、やすみの日は子どもや家族時間大事にする ・お金の心配はしなくていいと言ってくれる やはりいい旦那なのでしょうか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
見下されてる感じするの分かります😂
そんなに私の意見嫌なのか?って言いたくなります😒
しかも私関係の物片付ける時、確認も絶対しないです💢
実家に帰ったんですね🤣旦那さん何で実家に帰ったか気付きましたか?🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。わたしが何かいうと「えっ」て顔するのが本当にムカつきます。
うちも、私のもの適当にどっかに置いて行方不明になります💦
なんだか似てますね🤣
前から言い方が無理って言ってるんですが治らなくて…最近全然話ししてなかったんです。ただ喧嘩してるから帰ったんだと思ってそうですね🤣
カフェラテが好き🤎
同じ過ぎます🤣
確認しないのでどんなプライドか知らんけどって言ってしまいました🤣
やっぱりこうゆう人は治らないんですかね😂
帰った理由、自分が悪いって思ってなさそうですね😂