雑談・つぶやき 連日のおうちプールで真っ黒な子供たち😵やっぱりラッシュガード買わなき… 連日のおうちプールで真っ黒な子供たち😵やっぱりラッシュガード買わなきゃなー。私は午前中の監視だけで体調不良.. 買い物行かなきゃいけないけど今行ったら倒れそう🥵 最終更新:2022年8月11日 お気に入り プール 買い物 体調不良 ママ(2歳2ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちの子達もどこか旅行でも行った?って位お家プールで真っ黒です! 監視するのも暑いですよね🥵🥵 買い物無理せずに体調優先させてくださいね 8月11日 ママ そうなんです!海とかでなくてと焼けるもんは焼けるんですね💦笑 監視員お互いお疲れ様、ですね😵💫! ありがとうございます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんです!海とかでなくてと焼けるもんは焼けるんですね💦笑
監視員お互いお疲れ様、ですね😵💫!
ありがとうございます😭