コメント

ハルト★ママ
絵本の読み聞かせ、歌を歌いながら遊んでいます🎵
- 12月6日

バタ子
それ私も知りたいです!
私は絵本読んだり、歌を歌ったり、おててを持ってラジオ体操したりしていますが時間が持ちません。。。(^_^;)
- 12月6日
-
ゆち
返信遅くなって
ごめんなさい💦
解ります💦
毎日だとネタが段々
無くなって来ちゃいますよね(TT)- 12月10日
ハルト★ママ
絵本の読み聞かせ、歌を歌いながら遊んでいます🎵
バタ子
それ私も知りたいです!
私は絵本読んだり、歌を歌ったり、おててを持ってラジオ体操したりしていますが時間が持ちません。。。(^_^;)
ゆち
返信遅くなって
ごめんなさい💦
解ります💦
毎日だとネタが段々
無くなって来ちゃいますよね(TT)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは1日に赤ちゃんとどれくらいの時間遊びますか?家事をしたいときなど、赤ちゃんはどの様に過ごしてますか?知育などを意識して遊んだりしてたら、オススメの遊び方など教えてください🎶
5ヶ月になり、起きてる時間が多くなりました。 一人遊びもそんなに長い時間できません。 みなさんは赤ちゃんが起きてるときはどのように遊んでますか? 1日の流れとか良かったら教えてください。
2歳のお子さんをお持ちの専業主婦の方! 1日をだいたいどのような流れですごしてますか? またお子さんは遊びはどんなことをして過ごしてますか? 参考までに教えてください☆
1歳半から2歳前までで保育園に通っていない お子さんお持ちの方で 1日の生活リズムはどの様な感じですか? 起床、昼寝、就寝時間と遊びの時間 何をして遊ぶか、家事の時間配分等 教えて頂きたいです(^ω^)
3ヶ月での息子を育ててます。あかちゃんとの1日の過ごし方宜しかったらおしえてください。お願いします。 私の1日は息子が機嫌いいときは一人遊びをさせたり一緒に遊んで関わったり、家事をしたり。授乳は三時間間隔で眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち
返信遅くなって
ごめんなさい💦
歌はどんな歌歌ってますか?
絵本の読み聞かせは
してるんですが
毎日だと段々ネタが
なくなってきてしまって💦
ハルト★ママ
だいぶん遅い返事で申し訳ありませんm(__)m
歌は子供の歌のCD
★赤ちゃん大好きはじめてのおうた
を赤ちゃん本舗で購入したのでそれを聞きながら歌を歌っています✨
今ではお風呂中にも流しながら入ったりしています✨