子育て・グッズ 3歳と1歳がいるのですが日中暑すぎて外に出られません😖一時期夕方に公園… 3歳と1歳がいるのですが日中暑すぎて外に出られません😖 一時期夕方に公園行ってましたが蚊に刺されすぎてやめました。(虫除けしてました) 賃貸マンションですが大規模工事中につきベランダプール等も出来ません、、 夫の週2休みは外に出るようにしてますが、、 皆さん毎日外出てますか?🥲 最終更新:2022年8月11日 お気に入り マンション プール 3歳 夫 外出 1歳 虫除け 公園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あんどれ 娘は平日保育園ですが、外が暑いのでほぼ毎日部屋の中で遊んでますよ💦 休日も暑すぎるので家にいることが多いです… すごく外で遊びたそうですが、親も子供も熱中症が怖いので悩ましいですよね😣 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 遊べないですよね😖 こればかりはしょうがないと思って家で出来ることをしようと思います💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遊べないですよね😖
こればかりはしょうがないと思って家で出来ることをしようと思います💦