妊娠・出産 胎芽や心拍が確認できず、再診が明日。稽留流産経験あり。顕微授精での妊娠。怖いです。 今週月曜日の6w2dで胎芽、心拍が確認できず、 明日再診です。 怖くて仕方ありません😢 去年の今頃も稽留流産しています。 ちなみに顕微授精での妊娠です。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w2d 顕微授精 胎芽 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6w2dって1番微妙な時期で確認できる方もいれば出来ない方もいますよね💦 大体6w後半に確認できる方が多いので焦らなくて大丈夫です🙆♀️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ただ顕微授精なので排卵日にズレがないため、正直難しいのかなって思っちゃってます😢 8月11日 はじめてのママリ🔰 ママリで検索かけましたが、顕微受精の方でコメント欄に5w6dで確認出来ず6w5dで出来ました!って書いてる方いました。数日ズレてますが、やはり6w後半に確認出来る方もいますね✊ 私も流産経験してるので分かりますが不安ですよね😣 8月11日 はじめてのママリ🔰 中には居るみたいですね。私もそれを僅かな希望にしたいのですが😢 今回こそはと信じていたので、もう辛くて明日の診察も行きたくないです😢 8月11日 はじめてのママリ🔰 私も2回目の妊娠の時、不安で辛くて行きたくなくて泣いていました💦 なので気持ちわかります🥲 信じて待つしか出来ないのも辛くて😣信じて待つしかないんですが😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ただ顕微授精なので排卵日にズレがないため、正直難しいのかなって思っちゃってます😢
はじめてのママリ🔰
ママリで検索かけましたが、顕微受精の方でコメント欄に5w6dで確認出来ず6w5dで出来ました!って書いてる方いました。数日ズレてますが、やはり6w後半に確認出来る方もいますね✊
私も流産経験してるので分かりますが不安ですよね😣
はじめてのママリ🔰
中には居るみたいですね。私もそれを僅かな希望にしたいのですが😢
今回こそはと信じていたので、もう辛くて明日の診察も行きたくないです😢
はじめてのママリ🔰
私も2回目の妊娠の時、不安で辛くて行きたくなくて泣いていました💦
なので気持ちわかります🥲
信じて待つしか出来ないのも辛くて😣信じて待つしかないんですが😭