はじめてのママリ🔰
5w1dでまぁまぁな大きさの胎嚢が見えたので、4w6dでも胎嚢のみは見えると思います🫡
はじめてのママリ🔰
人によっては見えない事も全然あると思います🥺
私も胎嚢は5週以降、心拍は6週以降で見えてくる方がほとんどなイメージです💦
はじめてのママリ🔰
5w1dでまぁまぁな大きさの胎嚢が見えたので、4w6dでも胎嚢のみは見えると思います🫡
はじめてのママリ🔰
人によっては見えない事も全然あると思います🥺
私も胎嚢は5週以降、心拍は6週以降で見えてくる方がほとんどなイメージです💦
「胎嚢」に関する質問
⚠️検査薬あります 体外受精して、BT10にhcg364で陽性判定をもらい、明日のBT20で胎嚢確認なんですが、つわりもないし気になって検査薬をしました。 BT15よりBT19の方が薄いようにも見えて不安です😭😭 もうこの時期だと濃…
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
流産について 6w5dで胎嚢らしきものしか見えず、今生理2日目の出血が3日続いており、先ほど血の塊(どろっとしたもの)が出ました。 前回も流産しており似たような状況の為覚悟しています。 病院は金曜に行く予定でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント