妊娠・出産 生理予定日前日で、検査薬を5日前から使用中。排卵予定日に行為あり。薄い線で妊娠した経験のある方いますか? 生理予定日前日です。 5日前から検査薬してますがずっとこの薄さです。 可能性はないでしょうか? アプリの排卵予定日は7月28日で26.28.31日に 行為をしました。これだけ薄くても授かったよって 方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2022年8月11日 お気に入り アプリ 排卵 検査薬 生理予定日前日 ちゃんママ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄さ的には最終行為から9日、10日ぐらいですね😌31日付近で考えたら可能性ありますよ✨️ ただ濃さが変わらないのは心配ですね😞2日後にやって濃くならないなら可能性低いと思います💦 8月11日 ちゃんママ まだ可能性あると信じて、2日後にまた検査薬したいと思います😭💕 ありがとうございます🥺✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 私もフライングだいすきで必ず9日でやって写真より薄くて10日でそのくらいかもう少し薄いぐらいで濃くなっていきましたので✨️赤ちゃん頑張れ〜!!! 8月11日 ちゃんママ そうなんですね☺️ 赤ちゃん頑張ってくれることを信じたいと思います😭💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
まだ可能性あると信じて、2日後にまた検査薬したいと思います😭💕
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
私もフライングだいすきで必ず9日でやって写真より薄くて10日でそのくらいかもう少し薄いぐらいで濃くなっていきましたので✨️赤ちゃん頑張れ〜!!!
ちゃんママ
そうなんですね☺️
赤ちゃん頑張ってくれることを信じたいと思います😭💕