はじめてのママリ🔰
喧嘩するといつもそうです!
ただ私の方が元々口が悪いので、
キモいって言われた瞬間お前の本間がキモいんじゃデブがどっかいけ消えろとか普通に言ってしまいます🫣
普段は気おつけてるんですがヒートアップするとついつい、、、ダメですね😅
はじめてのママリ🔰
喧嘩するといつもそうです!
ただ私の方が元々口が悪いので、
キモいって言われた瞬間お前の本間がキモいんじゃデブがどっかいけ消えろとか普通に言ってしまいます🫣
普段は気おつけてるんですがヒートアップするとついつい、、、ダメですね😅
「夫婦喧嘩」に関する質問
仕事人間、ガチガチの合理主義、理系の旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか...🫣 うちの夫がそのタイプなのですが、喧嘩(感情の押し付け合い)にならないというか、意見が食い違うと毎回仕事のミーティングみたいにな…
夫婦喧嘩についてです。 喧嘩中の話し合いでこういう場合どうしたらいいのでしょうか? 旦那には私の考え方がおかしいから自覚してと言われました。 今日はちょっと言い合いをしてしまいました。 内容は息子のおもちゃの…
夫婦喧嘩が最悪に悪化して 言ってはいけない事(死ねとかではない)を めちゃくちゃ言って 夫側も煽ってくるから止められなくて もう寄り添うのも無理。それで自由にする夫に腹立つって場合どう自分を落ち着かせてますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント