はじめてのママリ🔰
喧嘩するといつもそうです!
ただ私の方が元々口が悪いので、
キモいって言われた瞬間お前の本間がキモいんじゃデブがどっかいけ消えろとか普通に言ってしまいます🫣
普段は気おつけてるんですがヒートアップするとついつい、、、ダメですね😅
はじめてのママリ🔰
喧嘩するといつもそうです!
ただ私の方が元々口が悪いので、
キモいって言われた瞬間お前の本間がキモいんじゃデブがどっかいけ消えろとか普通に言ってしまいます🫣
普段は気おつけてるんですがヒートアップするとついつい、、、ダメですね😅
「妻」に関する質問
葬祭について、変な質問すみません。 例えばなんですけど、自分のキョウダイの夫や妻のご両親やキョウダイが亡くなる事があった場合ってお葬式とか行くものですか???関わりは年1会うか会わないかの関係や、10年に1回会…
わたしは鬼嫁ですか? 旦那の趣味、野球とゴルフ。 野球の試合が土日のため、家族サービスをしろと妻がうるさいから仕事だとウソをついて野球に来ているチームメイトがいるそうです。 わたしは奥さんの気持ちわかるな〜…
社長の妻というのはこういうものなのでしょうか… 旦那は元々サラリーマンでしたが娘が産まれてから自営業を始めました。現在2店舗、従業員も2人雇っています。 それもあるのか私には他で働いても意味ないしダメだといわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント