子育て・グッズ 寝ている間に指しゃぶりをしていると、眠りが浅くなるのでしょうか?指しゃぶりが頻繁にあり、心配です。 睡眠時の指しゃぶりについて👶 寝てる間に指しゃぶりしてる時って、やっぱり眠りが浅くなってますよね?? 寝かしつけてから3.4時間はぐっすりっぽいのですが、そこから割と頻繁に指しゃぶりをしてます。 今日は初めて今まで目覚めずにいるのですが、指しゃぶりはずっとしてます、、🥺 ちゃんと眠れていないのでは?と心配になります💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 寝かしつけ 指しゃぶり 睡眠 ちゃ。 コメント さらい 眠りが浅くなるから指しゃぶりするんじゃないですかね、、 そしてそのまま寝ちゃうみたいな、、 8月11日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね🤔 そしたら一度起こしてミルクあげた方が良いのでしょうか、、 8月11日 さらい 泣かないならあげなくても良いような、、 8月11日 ちゃ。 今朝の様子だと特別不機嫌というわけではなかったですが、いつも目覚めたらニコッと笑いかけてくれるけど、今日は指しゃぶりではじまりました🤔 日中様子見て、大丈夫そうなら今後あげずにいこうと思います! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね🤔
そしたら一度起こしてミルクあげた方が良いのでしょうか、、
さらい
泣かないならあげなくても良いような、、
ちゃ。
今朝の様子だと特別不機嫌というわけではなかったですが、いつも目覚めたらニコッと笑いかけてくれるけど、今日は指しゃぶりではじまりました🤔
日中様子見て、大丈夫そうなら今後あげずにいこうと思います!