妊娠・出産 初産です。これって陣痛なのでしょうか…2:00前くらいから痛かったり痛く… 初産です。 これって陣痛なのでしょうか… 2:00前くらいから痛かったり痛くなかったりで お腹も張ったり、治ったり。 でも、我慢できないという程の痛みでもなく… 電話した方がいいかも分からず… 教えていただけると嬉しいです😂 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 陣痛 初産 あおまる(2歳9ヶ月) コメント ゆん 4分間隔の陣痛なら病院行ったほうがいいかもしれないです! 8月11日 あおまる ご返信ありがとうございます。 間隔がバラバラ過ぎて、電話していいのかもよく分からずで…。 なんかあってからだと不安なので電話してみます💦 ありがとうございます😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまる
ご返信ありがとうございます。
間隔がバラバラ過ぎて、電話していいのかもよく分からずで…。
なんかあってからだと不安なので電話してみます💦
ありがとうございます😂