コメント
みゆな
赤ちゃんが朝と夜わかるようになるのは大体4ヶ月以降だと言われているので、それまでは寝かせておいてあげていいのかな〜と思います!
みゆな
赤ちゃんが朝と夜わかるようになるのは大体4ヶ月以降だと言われているので、それまでは寝かせておいてあげていいのかな〜と思います!
「生活リズム」に関する質問
生後2ヶ月のママです。 赤ちゃんの生活リズムについてです。 パパの仕事が2時出社23時過ぎ帰宅というリズムで、わたしもそれに合わせ10時起床1時就寝というリズムで生活しています。 朝はカーテンをあけたり、20時からリ…
年末の義実家帰省が近づくと毎年憂鬱になるのですが… 今年は義妹が加わり、更に憂鬱になりました😞 もともと義家族のゆっくりペースや育ちの良い感じが合わないなぁ…と思うことは多々あったのですが、子どもが産まれてか…
夜のルーティンを急に変えたりすると生活リズムが崩れるでしょうか?🤔 ご飯、入浴、寝かしつけの方や、入浴、ご飯、寝かしつけの方もいたり様々だと思います。 先程朝起きるのが遅くなったという投稿で冬場は遅くなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から生活リズムつくと
言われるので焦ってしまって😅
その頃まで寝かせてていんですね!
みゆな
そうなんですね、間違っていたらすみません。私は1人目の時かなり神経質になっていたんですが、今はリズムといっても、朝起きて夜に寝るくらいでいいや〜と思うようになりました