産婦人科・小児科 生後4ヶ月の子、多分コロナになりました💦私のが移ったんだと思います。… 生後4ヶ月の子、多分コロナになりました💦 私のが移ったんだと思います。 呼吸する度に喉に痰が絡んでいてゼロゼロしています。 熱もあります。 母乳は飲めています。 救急へ行った方がいいですか? 生後4ヶ月で薬などは出るのでしょうか? と言っても私は自宅療養中、旦那は熱が出て連れて行けず。 頼れる人も居ません。 この状況どうしたら? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 母乳 旦那 生後4ヶ月 熱 痰 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ #8000には電話してみましたか? 8月11日 ママリ !!! してません!! 存在忘れてました! どうしたら?💦どうしよう、、とばかり考えていました! 今は眠れているので明日かけてみます! 8月11日 はじめてのママリ 眠れて良かったです、 お大事になさってください😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
!!!
してません!!
存在忘れてました!
どうしたら?💦どうしよう、、とばかり考えていました!
今は眠れているので明日かけてみます!
はじめてのママリ
眠れて良かったです、
お大事になさってください😊