妊活 妊活を始めてから、生理前の症状がすごくひどくなりました。具体的には… 妊活を始めてから、生理前の症状がすごくひどくなりました。 具体的には排卵翌日から生理終了まで毎日腰が砕けるような腰痛と下腹部痛があります。 妊活を始めてからのタイミングと重なったのですが何か関係あるのでしょうか…? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 排卵 症状 生理前 体 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント るん 想像妊娠超初期症状。と、私は言っていました💦 8月11日 きなこ 妊活始めると色んなことを妊娠超初期症状かも?!とカラダの変化に敏感になるから、今までより症状を感じやすいのもあるかも?と思いました🫠 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント