※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家庭内感染で発熱し、喉の痛みや高熱が続いています。子どもは2日で熱が下がりましたが、自分は4日目でも熱が下がらず辛いです。皆さんは熱が下がったのはいつ頃でしょうか。

コロナ(大人)の症状について
家庭内感染で、子どもが発熱した2日後から、私も発熱しました💦最初は、喉の痛みで、そのあとダルさと高熱(39度前後)が続き、咳も出てきました。
子どもは、2日で熱が下がったので、自分も2日くらいかなーと思ってましたが、明日で4日目になりますが、熱も下がりきらず、夜になるとあがります😭(今、38.6です。しんどくで寝れず先程、処方されたロキソニン飲みました)
みなさん、それぞれだと思いますが、熱が下がってきたのはいつくらいですか⁉️

コメント

もももも

2回コロナに感染したのですが、1日で高熱は下がりました!その後、微熱、喉の痛み、咳って感じでした💦

momo.☆.。.:*・°

夫婦ともに4日位で、子供は2日位でした。

まま🧸

息子は2日、夫婦共に5日熱出てました🤒💦

はじめてのママリ🔰

みなさん、回答ありがとうございます!
結局、5日目に下がりました💦