お腹が張っていますが、痛みや押される感じはないです。陣痛につながるか心配です。子宮口は柔らかく1cm開いています。出産予定日を過ぎているので、まだまだかなと思っています。
3人目38週2日です。1時間くらい前からお腹が随分と張っています💦
痛みは全く無く、下に押される感じも無いのですが、陣痛に繋がりますかね???
2週間くらい前から頻繁にお腹が張ることはありました。
一昨日の検診では、子宮口はとても柔らかくて1cm開いていると言われました!
1人目も2人目も出産予定日超過して産まれているので、まだまだだろうと思っているのですが…
むむむ
- パスタ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ままり
経産婦さんで10分切ってるなら連絡しないといけないはずです!😭頑張ってください!!❤️
私も1人目40wでしたが、
2人目は38wちょうどだったのでびっくりしてます😂😂
ままり
ちなみに検診が2日前でしたが、全くその時は子宮口開いてませんでした!急すぎてまさかでした😥
パスタ
2人目早まったのですね!
おとといも産科検診で、頻繁に張りがあるとは話をしていたのですが、
痛みが15分間隔になったら連絡してくださいねー
とまた言われ、張りについては特に言われてないんですよね💦
うーん
ままり
かなり早くて破水からでしたが、
よゆうぶっこいてました😥
産婦人科によって時間違うんですね💦
私も張りについては何も言われておらず、、痛みはどうですか?🥺
まだ前駆陣痛、まだいける、、って思ってたら1時間後には生まれてました🤣
パスタ
破水したら即連絡、即入院です。
痛みは全くないまま寝ました😆
まぁまだまだ前駆っぽいです(笑)