コメント
u_u
搾乳機で搾乳すると母乳が出なくなってしまうというのは聞いたことがあります( ´^` )
なので出てないと感じたらおもちなど母乳がよく出るようになる食べ物を食べてみたりしてはどうでしょう。
私も4ヶ月頃から母乳がなくなりミルクに変えてしまいました(´ ・ω・ `)
u_u
搾乳機で搾乳すると母乳が出なくなってしまうというのは聞いたことがあります( ´^` )
なので出てないと感じたらおもちなど母乳がよく出るようになる食べ物を食べてみたりしてはどうでしょう。
私も4ヶ月頃から母乳がなくなりミルクに変えてしまいました(´ ・ω・ `)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のある担任の先生がお気に入りがはっきりしていて態度に出す方です。 朝一緒になるお友達(同じクラス)ことがとてもお気に入りなようで、娘にはおはようの挨拶せず掃除しながら私に「おはよございまーす」と棒読みなの…
クラスの席替えについて。 小学校3年生の長女のことです。 クラスの席替えは先生が決めるみたいです。 先日PTA関係の行事があり、旦那が代わりに学校へ行ってもらったところ、席が左端の最前列(窓側の最前列)だったと…
いま、精神病で休職中のかたいますか? みなさん毎日何して過ごしていますか 私は食欲不振と気分障害があり、休職中です 職場にいくのが難しいだけで、買い物などはできます ただやはり疲れやすく子どもの食事をつくるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぇる
お薬の関係で授乳できずにいたので、、搾乳して捨てるを繰り返していましたがそれもダメなのですね、、、
とりあえず今日お餅食べました!
混合でもいいかな?と思っていますが難しいですね、、、