コメント

おとちゃん
うちはこれにしました♡
細工がいっぱいあり、音楽が流れるしアンパンマンがしゃべるし、いっちょまえにウインカーがカチカチなって可愛いです笑

みゆマミーず
ありがとうございます🎵❤🎵🙆
おとちゃん
うちはこれにしました♡
細工がいっぱいあり、音楽が流れるしアンパンマンがしゃべるし、いっちょまえにウインカーがカチカチなって可愛いです笑
みゆマミーず
ありがとうございます🎵❤🎵🙆
「おもちゃ」に関する質問
上の子の習い事、下の子問題😭アドバイスください💦 上の子がバレーボールをはじめ、とても頑張っているのですが、下の子を追いかけ回していると、あっという間に終わり、全然見れません😭💦上の子も「ちゃんと見ててよ😡」と…
2歳の誕生日にバランスボードは 早いですか? また、誕生日プレゼント何個かで、 あわせて10,000くらいにするのはあげすぎでしょうか? ストライダーとかの大物でもいいけどちょっと危なそう💦 我が家おもちゃかなり少…
寝る時に上の子が話しながらおもちゃで遊び、そのおもちゃのガチャガチャする音が本当にストレス感じます… 下の子が生まれてから基本ワンオペなので同時に寝かせています。 もちろん下の子は授乳やミルクもあるので飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆマミーず
ありがとうございます🙆🙆
たろすけ
横から失礼します😊😊
うちも同じの買ってもらいました✨
背もたれにつかまって、一生懸命押して歩いています(o^^o)
みゆマミーず
ありがとうございます🎵🙆
みゆマミーず
はるちゃーーンさん
ちなみにどこで買いましたか?
たろすけ
赤ちゃん本舗で買いました😊‼️
値段も安くなってました😉
多分どこのおもちゃ屋さんにもあるような気がします(o^^o)
近所の小さなおもちゃ屋さんにもありました( ^ω^ )
おとちゃん
うちはフタ開けて足突っ込んでますw
遊ぶ姿可愛いですよね♡♡
うちはベビーザラスです!
安くなっていて6千ちょいでした(o^^o)
たろすけ
フタを開けて、足を突っ込むんですか(o^^o)
かわいいですねー❤️
うちも6000円ちょっとで買えました(^^)
同じですね😊✨