※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳の誕生日にバランスボードは早いですか?また、誕生日プレゼント何個…

2歳の誕生日にバランスボードは
早いですか?

また、誕生日プレゼント何個かで、
あわせて10,000くらいにするのはあげすぎでしょうか?

ストライダーとかの大物でもいいけどちょっと危なそう💦

我が家おもちゃかなり少ないと思うのでこの機会に色々あげたい気持ちもあります💭

コメント

Pipi

2歳ならバランスボードいいと思いますし
合計1万は全然高くないと思います🫶

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    とりあえずバランスボードは買おうと思います!🩷
    他にもいいの探して何個かにします!🍀

• 51分前
  • Pipi

Pipi

うちも2歳頃に出来そうだなと買いましたが結構すんなり出来ましたよ😆

うちは2歳のプレゼントは
    メルちゃんシリーズの病院と美容院、
    アンパンマンはじめてハウス、パン工場とかでしたよ~💕

• 49分前
  • ままり

ままり

バランスストーン?も気になってます笑

ポケットメルちゃんを持ってるのでその着せ替えも気になります🫣
    でも普通のメルちゃんと押すカード?みたいなのも気になります笑
    アンパンマンはじめてハウス、パン工場調べてみます🌱

• 43分前
  • Pipi

Pipi

バランスストーンもありますがジャンプとかするようになると結構やるようになりました👍🏻 ̖́-‬

ポケメルより大きいメルちゃんのほうが扱いやすそうな感じはあります💡 ̖́-
    着せ替えも2歳だとまだ普通のメルちゃんのでも難しいのでポケメルは自分で着替えさせたりは難しいさそうかなと🤔💦

• 40分前
  • ままり

ままり

うちの子ジャンプするの好きなのでバランスストーンも買うのもありですね💙

まだ早いなら今年はメルちゃん系はやめとこうかなと思います!(ポケメルそんなに遊んでない。。笑)
    相談乗っていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💞💞

• 35分前