子育て・グッズ 2歳の誕生日にバランスボードは早いですか?また、誕生日プレゼント何個… 2歳の誕生日にバランスボードは 早いですか? また、誕生日プレゼント何個かで、 あわせて10,000くらいにするのはあげすぎでしょうか? ストライダーとかの大物でもいいけどちょっと危なそう💦 我が家おもちゃかなり少ないと思うのでこの機会に色々あげたい気持ちもあります💭 最終更新:29分前 お気に入り おもちゃ 2歳 誕生日プレゼント ままり(1歳11ヶ月) コメント Pipi 2歳ならバランスボードいいと思いますし 合計1万は全然高くないと思います🫶 1時間前 ままり ありがとうございます😊 とりあえずバランスボードは買おうと思います!🩷 他にもいいの探して何個かにします!🍀 51分前 Pipi うちも2歳頃に出来そうだなと買いましたが結構すんなり出来ましたよ😆 うちは2歳のプレゼントは メルちゃんシリーズの病院と美容院、 アンパンマンはじめてハウス、パン工場とかでしたよ~💕 49分前 ままり バランスストーン?も気になってます笑 ポケットメルちゃんを持ってるのでその着せ替えも気になります🫣 でも普通のメルちゃんと押すカード?みたいなのも気になります笑 アンパンマンはじめてハウス、パン工場調べてみます🌱 43分前 Pipi バランスストーンもありますがジャンプとかするようになると結構やるようになりました👍🏻 ̖́- ポケメルより大きいメルちゃんのほうが扱いやすそうな感じはあります💡 ̖́- 着せ替えも2歳だとまだ普通のメルちゃんのでも難しいのでポケメルは自分で着替えさせたりは難しいさそうかなと🤔💦 40分前 ままり うちの子ジャンプするの好きなのでバランスストーンも買うのもありですね💙 まだ早いなら今年はメルちゃん系はやめとこうかなと思います!(ポケメルそんなに遊んでない。。笑) 相談乗っていただきありがとうございました🙇🏻♀️💞💞 35分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
とりあえずバランスボードは買おうと思います!🩷
他にもいいの探して何個かにします!🍀
Pipi
うちも2歳頃に出来そうだなと買いましたが結構すんなり出来ましたよ😆
うちは2歳のプレゼントは
メルちゃんシリーズの病院と美容院、
アンパンマンはじめてハウス、パン工場とかでしたよ~💕
ままり
バランスストーン?も気になってます笑
ポケットメルちゃんを持ってるのでその着せ替えも気になります🫣
でも普通のメルちゃんと押すカード?みたいなのも気になります笑
アンパンマンはじめてハウス、パン工場調べてみます🌱
Pipi
バランスストーンもありますがジャンプとかするようになると結構やるようになりました👍🏻 ̖́-
ポケメルより大きいメルちゃんのほうが扱いやすそうな感じはあります💡 ̖́-
着せ替えも2歳だとまだ普通のメルちゃんのでも難しいのでポケメルは自分で着替えさせたりは難しいさそうかなと🤔💦
ままり
うちの子ジャンプするの好きなのでバランスストーンも買うのもありですね💙
まだ早いなら今年はメルちゃん系はやめとこうかなと思います!(ポケメルそんなに遊んでない。。笑)
相談乗っていただきありがとうございました🙇🏻♀️💞💞