上の子の習い事、下の子問題😭アドバイスください💦上の子がバレーボール…
上の子の習い事、下の子問題😭アドバイスください💦
上の子がバレーボールをはじめ、とても頑張っているのですが、下の子を追いかけ回していると、あっという間に終わり、全然見れません😭💦上の子も「ちゃんと見ててよ😡」と起こります。
今は、お気に入りのおもちゃや、おやつで30分くらいは大人しいのですが、それ以外は走り回ります😓同じくらいの子を連れての人がおらず、赤ちゃんかもう小学生などで余計に目立ちます💦みなさんあたたかく見守ってくださっていますが、、、
みなさんどうされてますか?オススメの持ち運びできるおもちゃや、過ごし方など教えていただきたいです😣
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
習い事中なら一度帰れないのでしょうか?大変そうな方は車で待機されたり帰ってることが多いですね🧐
はじめてのママリ🔰
送迎のみでも良いのですが、みなさん熱心で、ずっと見学されていて💦私も頑張ってるのを見たいなと思っていましたが、ただただ振り回されて終わりでそっちに疲れてしまっています😭20-30分席を外し、また戻る、など考えてみます、教えてくださり、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
できる人は見れば良いのです。見れない人が無理して見る、というかまともに見れないので悪循環だと思います😂我が子も野球してますが見てあげたいけど申し訳ないって話されてるお母さんもいます。長い目で見れば今後観れるは必ずきますよ🙂