コメント

かなまま
夫婦って、思いやりが大切ですよね。
これをしたら楽になるかな、
何をしたら喜ぶかなとか
お互いが考えながら行動できるのが理想です。
うちの旦那は言ってくれればやるって言ってます。期待するのは自由だけど、期待外れでやってなかった時に評価がマイナスになるのは違うと言われました。
言われたらやるって小学生か。と思いますが男の人の頭ってそういうものなんですかね。
わたしも家政婦か旦那のお母さんなのかなと思うことがたくさんあります🤪
かなまま
夫婦って、思いやりが大切ですよね。
これをしたら楽になるかな、
何をしたら喜ぶかなとか
お互いが考えながら行動できるのが理想です。
うちの旦那は言ってくれればやるって言ってます。期待するのは自由だけど、期待外れでやってなかった時に評価がマイナスになるのは違うと言われました。
言われたらやるって小学生か。と思いますが男の人の頭ってそういうものなんですかね。
わたしも家政婦か旦那のお母さんなのかなと思うことがたくさんあります🤪
「旦那」に関する質問
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
家族とだけ話してたい。旦那と、子供とだけ。その中の世界で行きたい。 ままとも、会社、学校の先生、PTA全部だるい。 毎日子供とお茶して家のことだけしてたい。 人と関わりたくない
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います。
思いやり無さすぎて
夫婦ってなんだろうって😭
言ったらやるけど言われないと出来ない、
やってくれてたと思って
ありがとう言わないと拗ねる
男って本当にめんどくさい😑😑😑