コメント
かなまま
夫婦って、思いやりが大切ですよね。
これをしたら楽になるかな、
何をしたら喜ぶかなとか
お互いが考えながら行動できるのが理想です。
うちの旦那は言ってくれればやるって言ってます。期待するのは自由だけど、期待外れでやってなかった時に評価がマイナスになるのは違うと言われました。
言われたらやるって小学生か。と思いますが男の人の頭ってそういうものなんですかね。
わたしも家政婦か旦那のお母さんなのかなと思うことがたくさんあります🤪
かなまま
夫婦って、思いやりが大切ですよね。
これをしたら楽になるかな、
何をしたら喜ぶかなとか
お互いが考えながら行動できるのが理想です。
うちの旦那は言ってくれればやるって言ってます。期待するのは自由だけど、期待外れでやってなかった時に評価がマイナスになるのは違うと言われました。
言われたらやるって小学生か。と思いますが男の人の頭ってそういうものなんですかね。
わたしも家政婦か旦那のお母さんなのかなと思うことがたくさんあります🤪
「旦那」に関する質問
誰にも言えないのですが… 親からあんたは恵まれすぎやと言われます。 私は専業主婦 旦那はフルリモート 旦那は育児も家事も協力的 実家も義理実家も車で10分の距離 何かあれば誰かしらが駆けつけてくれるし預かってくれ…
旦那さんが土日祝休み関係なくサービス業で働いてて、共働きのママさんに質問です🙋♀️ 特に小さいお子さんいらっしゃる家庭の方々どのような感じで仕事終わりにルーティンしてらっしゃるのか気になって🥺 皆さん何時から…
私、子供2人インフルBで寝込んでいます 全然熱下がらないし吐き気も酷いし 身体中も痛すぎて涙が出ます 明日1人で子供達絶対見れないとおもったので 旦那に休めるかきいたら、無理、仕事って 言われました みなさんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います。
思いやり無さすぎて
夫婦ってなんだろうって😭
言ったらやるけど言われないと出来ない、
やってくれてたと思って
ありがとう言わないと拗ねる
男って本当にめんどくさい😑😑😑