ココロ・悩み 26週1日でコロナ陽性になっちゃいました😭昨日受診で、切迫気味と言われ… 26週1日でコロナ陽性になっちゃいました😭 昨日受診で、切迫気味と言われ張り止めを出されたのに、まさかのコロナ陽性に😭😭 不安で仕方ないです🥹 何事も怒らず療養期間がおわりますように🥺 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 妊娠26週目 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私31週で先日陽性になり 自宅療養中です😅 切迫気味とかではないですが 咳したあとはお腹張ります、、 何も無いまま治ることを祈ります! 8月10日 はじめてのママリ🔰 同じ境遇ですね🥹🥹ほんとに何もないまま過ごしたいですよね😭😭共に頑張りましょう😭💕 8月10日 退会ユーザー もうほとんど良くなって咳だけなんですが、それだけでもなかなか辛いです🥲 頑張りましょうね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ境遇ですね🥹🥹ほんとに何もないまま過ごしたいですよね😭😭共に頑張りましょう😭💕
退会ユーザー
もうほとんど良くなって咳だけなんですが、それだけでもなかなか辛いです🥲
頑張りましょうね😭