はっぴー
妊娠初期です!私も先程出血しました。オリモノシートいっぱいに😵😵心配なので明日休日当番医に電話してみて受診しようと思ってます。
はっぴー
妊娠初期です!私も先程出血しました。オリモノシートいっぱいに😵😵心配なので明日休日当番医に電話してみて受診しようと思ってます。
「2人目妊娠」に関する質問
夫が私がスマホを見ているときに横から覗き込んできて 何見てるのー?って顔を近づけてきたときに虫唾が走って 思わず臭くもないのに『クッセェ!』って言ってしまったところ『俺を否定する』と怒り始めました 産後から…
2人目妊娠の時、お腹が膨らみ始めたのは 何週くらいでしたか??🥺 今8週なのですが、なーんかお臍の下あたりが ふっくらしてきたような? 単純に太っただけかな?とか思ったり笑 でも体重がすごく増えたわけではないです…
2人目妊娠中の、1人目が手足口病… うつっちゃってる気がしてきちゃうしオムツ替えやらよだれを拭くのやら避けられるわけないし… まだ妊娠19週で、後期にかかるよりいいんだろうけど 希望がほしいです。 2人目や3人目妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント