シングルマザーの25歳です。子供を預けて友達と夜ご飯に行くことはありますが、男と遊びたい気持ちがあります。再婚や男性との関係には消極的で、自分の気持ちに戸惑っています。周囲に男友達もおらず、同じような感情を持つ方がいるか相談したいです。
シングルマザーになり1年半ちょっとですが、
遊びたいというか、彼氏まではいらないけど男と遊びたい欲というかあるのは、やっぱり母失格でしょうか…。
25歳です。
今までは、実家に預けて数ヶ月に1回、夜友達とご飯行き、21時半には帰ってきており、遊んでるのはそれくらいです。
もし、彼氏ができたり男と遊ぶことになっても、子供を当分会わせるつもりもないです。
DVで離婚して、男がトラウマになってたと思ったのに、この男を求めてる自分がなんだか許せません…。
家でも、男の必要性も感じないし、むしろ再婚する気もゼロです。
職場も地元も男友達が元々いないので、遊ぶ男もいないのですが🤣笑
同じような感情の方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私もそんな感じで男性と遊んで彼氏作りましたよ🥺

はじめてのママリ🔰
男に対して実家の理解があり協力もあり、子供のことを蔑ろにしないならいいんじゃないでしょうか!
子供の気持ち優先でニュースになるようなことをしなければ賛成です!

退会ユーザー
思うのは自由じゃないですか😊
子供を巻き込まない、子育てを疎かにしなければ😊
私は普通に出会いや男友達と遊んでました💫⭐︎
はじめてのママリ🔰
やっぱり、子供が保育園に行ってる間とかですか?🥺
昼間限定になっちゃいますよね🧐
退会ユーザー
保育園行ってる間か
元旦那と面会の時
身内に預けられるときに会ってます!
はじめてのママリ🔰
そういう時ですよね💦
ちなみに、出会いとかは職場とかですか??
退会ユーザー
マッチングアプリです!