妊娠・出産 お腹が張っている時の痛みが分からないので困っています。陣痛カウントアプリで張りのカウントが難しいです。 張りが分からない💦 10分間隔でお腹が張ったら電話してくださいと先生に言われたのですが、 張りがわかる時は分かるんですが、わからない事も多くて困ってます💦 陣痛カウントするアプリで痛みがある時にカウントしてたんですが、 張ってる時もカウント…測れるかな💦 張ってる時のカウント、難しくないですか…??😢😂 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 陣痛 アプリ 先生 kn.m(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ ぐわーっと固くなるし痛みも出るので難しくなかったです💦 8月10日 kn.m 普通に動いた時に張る感じとは明らかに別の張りって事ですか? 1人目は破水から出産だったので分からないです💦 8月10日 ママリ べつですね!間隔的に張るのでわかります! 破水からの出産も経験してますが、陣痛中はとくに張ってるので張りは経験してると思いますしわかると思いますが、、 8月10日 kn.m 破水→無痛で出産なので感覚がほんとにわかりません。 破水後病院でテフロンテープを外すために陣痛も張りもない状態から麻酔してます。 なので本当にわかりません。 8月10日 ママリ 陣痛きても全くわからない人なんて稀なのでわかると思いますよ〜 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.m
普通に動いた時に張る感じとは明らかに別の張りって事ですか?
1人目は破水から出産だったので分からないです💦
ママリ
べつですね!間隔的に張るのでわかります!
破水からの出産も経験してますが、陣痛中はとくに張ってるので張りは経験してると思いますしわかると思いますが、、
kn.m
破水→無痛で出産なので感覚がほんとにわかりません。
破水後病院でテフロンテープを外すために陣痛も張りもない状態から麻酔してます。
なので本当にわかりません。
ママリ
陣痛きても全くわからない人なんて稀なのでわかると思いますよ〜