コメント
陽菜湊(о´∀`о)
母乳はいつでもあげて大丈夫ですよ!
ちに
うちは2ヶ月ぐらいまでずっと混合でした!
ミルクは時間を考えてましたが母乳は泣いたらとりあえずくわえてもらってました!
今はいちお完母になってます!
-
nanan
母乳はいつでもあげていいんですねー!私も完母なるようにのんびりがんばります(๑˃́ꇴ˂̀๑)ミルクは飲んでくれても40や50なので、早く母乳で間に合ってほしいです♪
- 12月6日
-
ちに
それなら、完母も早そうですね!
私は完ミと同じミルクをあげていたぐらい母乳がでなかったので( ̄▽ ̄;)- 12月6日
陽菜湊(о´∀`о)
うち頻回授乳です!ミルクあげて泣いてもおっぱい吸わせてましたよ。
nanan
母乳をあげても泣いてなかなか上手に吸ってくれなかったりするので、出が悪いのかもしれません( ; ; )ミルクを足してもそこまで量は飲んでくれず、うんちはおっぱい飲んだらすぐに出るので、1時間おきくらいにオムツかえしていて大変ですー!
陽菜湊(о´∀`о)
そんなもんですよ!うちも1ヶ月健診までは混合でしたがミルクは飲んでも40とかしかのんでくれませんでした。
母乳飲ませた後のミルクの量少ないのは母乳でそれなりにお腹いっぱいだからでは?
nanan
母乳でてる時はゴクゴク飲んでくれてる音が聞こえるんですが、足りてないときは泣きながら吸ってます! まだまだ新生児なんでオムツや一日中大変ですよねー( ; ; )