※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エアロ
雑談・つぶやき

旦那の愚痴。仕事帰って来てなんにもしない。そりゃ仕事で疲れてるもん…

旦那の愚痴。
仕事帰って来てなんにもしない。
そりゃ仕事で疲れてるもんね。
ぁたしだって1日赤ちゃんのお世話で疲れてるけどご飯用意するよ。
今日あったこととか話すとあんまり興味なさそうに携帯ゲームばっか。
ぁたし話し相手いないんだけど
赤ちゃんのこと話すと知ってるしとかこうしたほうがいいとか言ってくる。
なんで?ぁたしのほうが知ってるから!!
ってかそうなんだーとか肯定が欲しいんですけど
否定しか返ってこない悲しいのか
もう色々話すのやめる。

コメント

y..mama

うちの旦那も携帯ゲームばっかりですよー!でも仕事で疲れてるから休みくらい好きにさせてあげたいと思ってほっとくと15時間とかしてたときありました!笑

やるのはいいけど、話はしっかりと聞いて欲しいですよね;_;
話聞いてくれるだけで全然気分が変わって頑張れるのに!って感じですよね!!私も同じこと旦那にいったことありますよ>_<
何をしてくれなくても愚痴を聞いてくれるだけでいいんですよね!笑

エアロ

ご飯食べながら携帯ゲームされるとイラつきます。

話し聞いて受け止めて欲しい生き物なので否定しか返ってこないとマジ話す気なくなります。