妊活 高温期16日目で望みを捨てたくない気持ち。どこかで期待していた自分に失望。感情を吐き出したい。 フライングしたら真っ白… どっかで期待していた自分… またこの結果か、、、 高温期16日目でこれはもう望みはないと思っていながら、検索魔になって望みを捨てたくない自分かいます。 このまま体温下がるんですかね、、 はあーーーー どこにも吐けなくてここで吐かせて下さい😞😞😞 最終更新:2022年8月13日 お気に入り フライング 高温期 体温 ちや コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちよく分かります。 妊活中の頃の自分と全く同じです🥲 毎月しんどいですよね。 8月12日 ちや コメントありがとうございます。 案の定体温激下がりで生理きました。 毎月毎月しんどいです😞 8月12日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらと期待しつつも、生理どうせくるなら早く来てほしかったとも思いますよね😔 毎月同じことの繰り返しで嫌になりますよね。 好きなことしたり美味しいもの食べたりして少しでもリフレッシュしてくださいね😢 8月12日 ちや そうなんですよね。 ありがとうございます😭 もうやけ食いします🤣🤣笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちや
コメントありがとうございます。
案の定体温激下がりで生理きました。
毎月毎月しんどいです😞
はじめてのママリ🔰
もしかしたらと期待しつつも、生理どうせくるなら早く来てほしかったとも思いますよね😔
毎月同じことの繰り返しで嫌になりますよね。
好きなことしたり美味しいもの食べたりして少しでもリフレッシュしてくださいね😢
ちや
そうなんですよね。
ありがとうございます😭
もうやけ食いします🤣🤣笑