コメント
ミルクティ👩🍼
まだ、昼夜逆転しているので、夜は寝ないと思ったほうが良いです🥺
大袈裟かもしれませんが、今まで寝てくれていたのが、奇跡だと思ったほうが良いです😢
1ヶ月健診までは3時間おきに授乳したほうが良いです🥲
体力がなくて空腹より睡眠を優先させてしまいます💦
寝ているように見えているだけで、実際は脱水や低血糖になっている可能性があります😱
ミルクティ👩🍼
まだ、昼夜逆転しているので、夜は寝ないと思ったほうが良いです🥺
大袈裟かもしれませんが、今まで寝てくれていたのが、奇跡だと思ったほうが良いです😢
1ヶ月健診までは3時間おきに授乳したほうが良いです🥲
体力がなくて空腹より睡眠を優先させてしまいます💦
寝ているように見えているだけで、実際は脱水や低血糖になっている可能性があります😱
「授乳」に関する質問
4ヶ月の子です。不安になったので教えてください。 20時30分にミルクとおっぱいをあげて22時30分くらいに寝ました。23時20分ごろにふぇーんって泣いて起きたのでトントンして寝かせました。でもよく考えたら23時30分ごろ…
私専業主婦、上の子の幼稚園のため明日は7:30には起床。 旦那、明日12時出勤18時退勤のため11時半ごろ起床する予定。 私は下の子の授乳で夜中2、3時間おきに起こされ授乳しなきゃいけない。 そんな中、今下の子が寝ま…
下の歯が生えてきて、噛まれるようになって病んでます💦 生まれてすぐは完母、生後4ヶ月ぐらいから夜の寝る前だけミルクに変えて、現在は寝る前と外出やわたしが不在の際のお昼はミルクにしています。 離乳食は2回食、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
やっぱり覚悟しといた方がいいですよね😂😂
すいません書き方が悪かったです!2回分の授乳の合間合間ちゃんと2、3時間寝てくれてるという意味です!すいません😭😭
ミルクティ👩🍼
こちらこそ失礼しました😭
夜は意外と好きにさせていると寝てくれる事が多いと言われた事があります🥺
私、よく子供より先に寝落ちしていました😭
はじめてのママり
何とか頑張ってみます😂