家族・旦那 旦那が土日ジムに行くんですけどだいたい9-11時くらいで行きます。子供… 旦那が土日ジムに行くんですけど だいたい9-11時くらいで行きます。 子供は0.2がいます。 その時間に行かれると上の子と公園にも行けないし 買い物にも行けないし嫌なんですよね。 (まあ二人連れて行けばいいんですけど大変なので...) 朝早くか、寝かしつけてからか、お昼寝の時間に 行ってと言うと「いや、俺も寝たいし🤣」と。 土日は子供達と必ず昼寝します。 寝てる時間に行ってほしいと思うのはわがままですかね? 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 上の子 買い物 公園 はじめてのママリ🔰 コメント れ♡ まったくわがままではないと思います! お昼寝の時間か夜子ども達が寝たら行ってと言います! ジムか昼寝かどっちかにして!といいます😅 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント