家族・旦那 【至急】旦那がコロナ陽性になりました。昨日職場で濃厚接触者に認定、… 【至急】旦那がコロナ陽性になりました。 昨日職場で濃厚接触者に認定、本日検査にて陽性です。 夜勤明けだったので今まで寝ており、起床後症状が出てきたと言っています。(咽頭痛と鼻水) 私は昨日から実家に泊まりに来ています。 昨日の朝まで一緒に居たので濃厚接触者になります。 遅いのは分かってますがすぐさま帰宅した方がいいでしょうか😭 実家には親や兄弟とたくさん人がいるし、マンションで隔離もできません💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旦那 症状 親 マンション 陽性 兄弟 職場 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 3kids♡ 私も同じ状況でしたがすぐに帰宅しました💦 子供と私も次の日、陽性になり親が濃厚接触者になり迷惑かけましたが移ることなかったので安心しました😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただき帰宅しました🏘🚗³₃𓂃 𓈒𓏸 狭い家なので意味あるかわかりませんが一応隔離中です。 次の日陽性とのことですが、症状出られて陽性ですか? 8月10日 3kids♡ 子供は熱が出て、私は喉が痛かったですが熱ないしと思ってましたがさらにその次の日には熱でて陽性でした💦 うつってないといいですね😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 次の日に症状でてたのですね💦 うちは先月にも長女のみコロナで、2日出勤したら息子がRS、また2日出勤したら旦那コロナともう自宅待機はこりごり🤣うつってしまったほうが良いのかと悩んでしまいます😓が一応隔離頑張ります💪🔥 8月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただき帰宅しました🏘🚗³₃𓂃 𓈒𓏸
狭い家なので意味あるかわかりませんが一応隔離中です。
次の日陽性とのことですが、症状出られて陽性ですか?
3kids♡
子供は熱が出て、私は喉が痛かったですが熱ないしと思ってましたがさらにその次の日には熱でて陽性でした💦
うつってないといいですね😭
はじめてのママリ🔰
次の日に症状でてたのですね💦
うちは先月にも長女のみコロナで、2日出勤したら息子がRS、また2日出勤したら旦那コロナともう自宅待機はこりごり🤣うつってしまったほうが良いのかと悩んでしまいます😓が一応隔離頑張ります💪🔥