子育て・グッズ 4歳の子供が病気でトイトレ中に微熱が出た場合、おしっこを我慢していることが原因かもしれない。病気の時のトイトレの対応について相談です。 病気の時のトイトレ。4歳です。 トイトレフルチン実行中ですが先程少し微熱… トイレでしたくなくて基本おしっこ我慢してるので ずーーーっともじもじしてて汗かいてるので それでかもしれませんが 病気のときはトイトレどうしてますか?💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 4歳 熱 おしっこ トイレ トイトレ へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント すぬ 風邪引いたりしてるときはオムツにしてトイレ行けるとかだけ連れていったりしてます💦 オムツ外れた今でも熱っぽいときはそうしてます🙆♀️ 8月10日 へぴ 治ったあとオムツがいい! とかならないですか?🤔💦 オムツが好きすぎて😰 8月10日 すぬ ならないです💦 今も夜だけオムツ履いてるせいもあるかもですが😅 8月10日 へぴ オムツ外れる気持ちの準備が出来てそうですね🥹 微熱の原因は💩我慢してて力入れてたからでした… 寝る前に出てめちゃくちゃ元気になりました…😅😅😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
治ったあとオムツがいい!
とかならないですか?🤔💦
オムツが好きすぎて😰
すぬ
ならないです💦
今も夜だけオムツ履いてるせいもあるかもですが😅
へぴ
オムツ外れる気持ちの準備が出来てそうですね🥹
微熱の原因は💩我慢してて力入れてたからでした…
寝る前に出てめちゃくちゃ元気になりました…😅😅😅