子育て・グッズ 深夜2時半と朝9時半に💩が出ていますそれ以外でおしっこ出てないです…19… 深夜2時半と朝9時半に💩が出ています それ以外でおしっこ出てないです… 19日から胃腸炎発症してます、8ヶ月です おしっこが少ないのは今日からだと思います ミルクは普段の半分の100~120飲んでます 離乳食はお休み中です 金曜の午後に小児科受診済み、整腸剤と坐薬の吐き気どめもらいました 明日の朝イチ病院行った方がいいでしょうか😵💫 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 病院 おしっこ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ちーくん。 ちょっと脱水気味なのかもしれないです。ミルク以外で水分はとれそうですか? 水分取れないのであれば受診したほうがいいと思います。 でも私なら心配で明日行っちゃいます。 9時間前 はじめてのママリ🔰 先ほどアクアライトを40だけ飲んでくれました💧 そうですよね、私も明日受診しようと思います😭回答ありがとうございました😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほどアクアライトを40だけ飲んでくれました💧
そうですよね、私も明日受診しようと思います😭回答ありがとうございました😭