コメント
あーちゃま
1歳すぎてから同じようにありました😂
前までもりもり食べてた奴でもべーっと出すようになって、好きな物しか食べなくなってました
もぉ、諦めてとりあえず、食べて生きてくれればなんでもいいや!と思って食べてくれる物を食べさせてました🤣🤣
1歳3ヶ月頃からは好き嫌いなくまた食べてくれるようになってきたので、多分味が分かるようになって一時的な好き嫌いなのかな?と思います🤗🍴💕
あーちゃま
1歳すぎてから同じようにありました😂
前までもりもり食べてた奴でもべーっと出すようになって、好きな物しか食べなくなってました
もぉ、諦めてとりあえず、食べて生きてくれればなんでもいいや!と思って食べてくれる物を食べさせてました🤣🤣
1歳3ヶ月頃からは好き嫌いなくまた食べてくれるようになってきたので、多分味が分かるようになって一時的な好き嫌いなのかな?と思います🤗🍴💕
「パン」に関する質問
パン屋さんに売ってるパンを食べさせたのは何歳ごろからですか? 甘いやつではなく、バターロールや塩パンなどシンプルなパンをあげたいと思うのですが… ちなみに市販の超熟の食パンや米粉ロールなどはあげています!
来月から2歳になる娘、朝ごはん皆さんなにを食べさせてますか?TikTokでみていた、バナナ小松菜きな粉のねんねジュースを冷凍して、それと、カボチャとシラスと粉チーズの蒸しパンを毎朝あげてるのですが、飽きてきてるよ…
息子(4)をシャツ系男子にしたい シャツ×チノパンみたいな綺麗目なコーデも好きですが シャツ×スウェットズボンみたいなものも好きです。 ポロシャツなんかも好きです。 ユニクロとかシンプルな白しかなくて… おすすめの…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね😭
たしかに生きててくれるだけで偉いですよね!
一時的なものと信じたいです😭