少し下ネタです...🔞産後から、エッチな気分になると恥骨が痛むようにな…
少し下ネタです...🔞
産後から、エッチな気分になると恥骨が痛むようになりました💦
同じ方いらっしゃいますか?
骨盤矯正行きたい...
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気分ではなく、行為をしたあと恥骨がめちゃくちゃ痛くなりました💦
少し下ネタです...🔞
産後から、エッチな気分になると恥骨が痛むようになりました💦
同じ方いらっしゃいますか?
骨盤矯正行きたい...
はじめてのママリ🔰
気分ではなく、行為をしたあと恥骨がめちゃくちゃ痛くなりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の子を今育てていますが、旦那に対してだと何をするにしてもギャン泣きします。もう喉がおかしくなるんじゃないかってくらい泣きます。今日は特に酷く、旦那が仕事から帰宅してきたあたりから激しく泣き始めました。…
寝かしつけする際、 いつも私の体に乗ってきます。 そして、体の上で寝ます。 寝たらおろして寝かせてますが、 夜中もまた体にのぼってきます。 親知らず抜いたばかりで、 昨日は頬に頭突きしながらのぼってきました😭 …
身長105cm16.8kgの子に、旦那が100のトレーナーをお店で勧めてきて、それだったら1月くらいまでしか着れないし110だったら来年も着れるからと私がそっちを勧めたら不機嫌になられました。 どっちも着てみると、着てみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦地味に痛いですよね😂