その他の疑問 今この状態で 月曜長男が喉の痛みを訴えて38度まで行かないが37.5から… 今この状態で 月曜長男が喉の痛みを訴えて 38度まで行かないが37.5から上の熱が 出ており 昨日から真ん中 下が喉の痛み 咳 微熱が 出ました 私は火曜の朝ぐらいから体がだるく 喉の違和感 頭痛 があります コロナなんですかね… 先週は下が濃厚接触者なったが 陰性でした 上の子が入ってる学童で複数人コロナが 出ており 最後学童行ったの土曜です 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 学童 熱 陰性 体 上の子 男 4児のママ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 杏 うちは先日家中で熱出てみんな陰性でした。 検査してみないと分からない状態だし、不安ですよね💦 今、普通の風邪とかコロナ以外の病気も流行っているので、まずはかかりつけに相談してみてください。 8月10日 4児のママ みんな熱出たりすると え、ってなりますよね… わかりました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
みんな熱出たりすると
え、ってなりますよね…
わかりました!