コメント
退会ユーザー
微笑ましいですね(*≧∀≦*)
私も早くそんな風に息子とお話がしたいです♪
今は本を読み聞かせることができるようになったくらいなので、かなり先になりそうです(^^;
退会ユーザー
微笑ましいですね(*≧∀≦*)
私も早くそんな風に息子とお話がしたいです♪
今は本を読み聞かせることができるようになったくらいなので、かなり先になりそうです(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
食べたい恵方巻き全部買ったら 恵方巻きだけで5000円以上かかったわ🤣🍣 全部美味しそうで 決められへんかったぜ…🥹 結局豚汁🐖も作った🥺✊ 🦖🔚🦖🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
食べる量を制限するのはケチですか😂? まとめ買いとしてるのに 旦那の消費スピードが上がるだけで 買い物の回数が変わらないんです😂 例えば、納豆は、1日1パックのつもりで 4パック12個買っているのですが、 たくさんあ…
今日は息子の5歳のパーティー。 本当に今まで大変だった。 すぐ泣くし泣くと30分以上は泣き続けるし我が強すぎてあれも嫌これも嫌、こだわりも強くて園では少し頑張るけど家では全然だめ。 しまいにゃトイトレも全然進ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺす
会話が出来るとホント楽しいです(*^_^*)こんなこと考えてるんだ〜って思えるので。イヤイヤで大変な時もありますが、癒されることも多いです。
言葉も個人差がありますもんね!気長に待ってあげてください♡