子育て・グッズ 初めて男の子出産しました。生後23日目です👶産まれた時から髪の毛ボーボ… 初めて男の子出産しました。生後23日目です👶 産まれた時から髪の毛ボーボーでした笑 今気づいたんですが、耳の毛も産毛がボーボーでした笑笑 男の子だからでしょうか? 上の子達は女の子で、私の記憶ではこんなに耳の毛は生えてなかったと思います😅 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 女の子 男の子 髪の毛 上の子 生後23日 出産しました きゃぴこまる(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 我が家も娘より息子のほうが産毛が生えたまま生まれてきました😊 そのうち抜けていきますよ! 8月10日 きゃぴこまる 抜けてくるんですか(゚ω゚)そういうものなんですね(^^) 8月10日 退会ユーザー 息子つるっぱげで眉毛も一本もなかったのでその子による気がします🤭 8月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃぴこまる
抜けてくるんですか(゚ω゚)そういうものなんですね(^^)