退会ユーザー
息子つるっぱげで眉毛も一本もなかったのでその子による気がします🤭

ママリ
我が家も娘より息子のほうが産毛が生えたまま生まれてきました😊
そのうち抜けていきますよ!
-
きゃぴこまる
抜けてくるんですか(゚ω゚)そういうものなんですね(^^)
- 8月10日
退会ユーザー
息子つるっぱげで眉毛も一本もなかったのでその子による気がします🤭
ママリ
我が家も娘より息子のほうが産毛が生えたまま生まれてきました😊
そのうち抜けていきますよ!
きゃぴこまる
抜けてくるんですか(゚ω゚)そういうものなんですね(^^)
「生後23日」に関する質問
生後23日の新生児をほぼ完母で育てています。 一度寝なくなると7時間とかほぼ起きてるんですが異常でしょうか…。 7時間まとまって寝ない時も、その間で抱っこされて10分位寝たり、授乳後に15分位寝たりはしていますが、7…
上の子の保育園の送迎に新生児を抱っこ紐で連れていくのは非常識でしょうか?? 保育園は家の隣で徒歩2分です。旦那の育休が終わり今日から私が迎えに行かなきゃなのですが、まだ3人目が新生児です。(生後23日目です) 抱…
生後23日目です。 自宅にスケールがあり、毎日体重を測っているのですが、最近1日に60gほど増えていて… 日中は母乳だけで夜は母乳+ミルクを60~80mlほど追加(よく寝るように飲ませてますが3時間で起きる)してるのですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント