てるてる坊主
感染させないように(大人に)気をつけて行く
てるてる坊主
今回は諦めて大人しくする
ママリ
症状が軽ければ、行っても…とおもいますが、妊娠中で手足口病中なら免疫もすごく下がってそうですし、他の病気をさらにどこかでもらってしまわないかも心配です💦
今回はオンライン参加とかの方が良い気もします💦
でも行きたい気持ちもわかります😭悩みますね…
手足口病、私は数年前になった時、高熱やらあちこちブツブツやら喉の痛みやらで最悪でしたけど、大丈夫ですか?(*_*)
-
てるてる坊主
コメントありがとうございます🙌
過疎村でこちらにいるより人に会わないのと移動が車なので尚更悩んでいて😂
そして、今回は従兄弟とかも予定が合わず私たち家族と毎日あってる実両親が祖父の家に行くだけなのでいいかなーとも思えてて😂
今のところなんともないです🙌
どれくらいで移ったか覚えていたりしますか🥺?
ご心配頂きありがとうございます😭- 8月10日
トモ🔰
以前息子が罹った時、瞬く間に一緒にいた姪っ子と甥っ子にも広がってしまい感染力の強さを思い知りました。。感染させないようにって、結構至難の業かと思います。。。
-
てるてる坊主
祖父の家に毎日会ってる両親と私たち家族だけでの帰省なんです😂
子どもは他にいないのでいいかな〜とも思えてまして😂- 8月10日
m.mama
まさに昨日、2歳の手足口病になり、今日はもう熱もなくて食欲もあるのですが
本当は今夜出発して帰省する予定でした😂笑
うちの場合は規制先に子供が4人いるので、帰省先の義実家の方と連絡を取り
潜伏期間もあるから私と5ヶ月の息子が明日の朝様子みて大丈夫そうならおいでと言われたので、その様にします!
てるてる坊主さんの帰省先の方(義実家ですかね?)
がいいよーと言うなら大丈夫じゃないですか?☺︎
私なら帰省すると思います!
兄弟に移してしまわないかは心配ですけどね💦
-
m.mama
×規制先に
です🙇♀️- 8月10日
-
m.mama
○帰省先
- 8月10日
-
てるてる坊主
帰省先は自分の祖父の家なんです🥺
子どもは我が子たちしかおらず先に行ってる母と父には毎日会う仲なので😂
我が家も熱は下がっていて食欲はあるけどまだ少し食べにくい感じです😂
めっちゃ似てますね状況が😂
帰省する方向に話は進んでます😂
なんせ、長男行ってるので行くしかないといいますか😂- 8月11日
コメント