Yu-mama
踏み台を用意してあげればいいと思いますよ。
うちは、すりこの踏み台使ってます!
⭐︎
うちも先の方と同じスリコの踏み台使ってます😊
最初は二階のトイレは私が上げ下げしてましたが腰をやられてしたい二階にも踏み台用意しました😂
2個目は急遽だったので西松屋に売ってる千円しない位のやつです。
長ネギマン
100均で200円くらいの低い踏み台置いてます😊
ねこちゃん
まとめてお返事すみません💦
やはりスリコの踏み台いいんですね🤔✨見てみます💕ありがとうございました💓
Yu-mama
踏み台を用意してあげればいいと思いますよ。
うちは、すりこの踏み台使ってます!
⭐︎
うちも先の方と同じスリコの踏み台使ってます😊
最初は二階のトイレは私が上げ下げしてましたが腰をやられてしたい二階にも踏み台用意しました😂
2個目は急遽だったので西松屋に売ってる千円しない位のやつです。
長ネギマン
100均で200円くらいの低い踏み台置いてます😊
ねこちゃん
まとめてお返事すみません💦
やはりスリコの踏み台いいんですね🤔✨見てみます💕ありがとうございました💓
「3歳」に関する質問
突然3歳になる息子が、 おい!ママ!とか おい!ママ〇〇持ってこい! とかいうようになりました😥 ていうか今日初めてです……。 そんな言い方する人誰もいないし (夫含め親族誰もそんな言い方しない) 保育園でそんな人いる…
お子さん3歳以上の方! お休みの日ってなにしてますか? うちは、今だとプール、映画、本屋、公園くらいで。 息子小1ですが、インドアなこともあり、毎週何しようか悩みます。
みなさん、お子さんの歯磨きできていますか…? 3歳になりたてのわが子は歯磨きが大嫌いです。 自分で磨くのもほぼせず… 親が磨くときは大暴れ。力が強く足蹴りなどされ、上手く磨けません。 動画を見せたりなども挑戦しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント