雑談・つぶやき 体感温度42度…毎日毎日暑いですね…😭暑すぎて買い物すら行きたくない😭😭😭 体感温度42度… 毎日毎日暑いですね…😭 暑すぎて買い物すら行きたくない😭😭😭 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 体 買い物 がらぴ子(9歳) コメント 気持ちだけは若いママ 毎日毎日蒸し暑いですね 部屋エアコン入れていても、横になってると身体が高温になってきます 8月10日 がらぴ子 こんばんは~✨ コメントありがとうございます☺️ エアコンきいてる⁉️ってくらい身体暑いしダルいですよね😭 外に1歩でも出たら、むわ~ん🥵みたいな暑さでほんとにきついですよね😭 8月10日 気持ちだけは若いママ お子さん、小学一年生ですか? 8月10日 がらぴ子 そうですよ~😊✨ ママリ🔰さんの娘さんもですか~❓ 8月10日 気持ちだけは若いママ そうです、小学一年生です 夏休みどのように過ごされてますか? 8月10日 がらぴ子 年中の息子もいて月曜日~土曜日までどちらかの習い事があるので午後は習い事に行って終わったらお友達と遊んでって感じです✨ 午前中は宿題してちょっとお手伝いしてみたいテレビみて、好きな遊びしたり買い物行ったりしてます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
こんばんは~✨
コメントありがとうございます☺️
エアコンきいてる⁉️ってくらい身体暑いしダルいですよね😭
外に1歩でも出たら、むわ~ん🥵みたいな暑さでほんとにきついですよね😭
気持ちだけは若いママ
お子さん、小学一年生ですか?
がらぴ子
そうですよ~😊✨
ママリ🔰さんの娘さんもですか~❓
気持ちだけは若いママ
そうです、小学一年生です
夏休みどのように過ごされてますか?
がらぴ子
年中の息子もいて月曜日~土曜日までどちらかの習い事があるので午後は習い事に行って終わったらお友達と遊んでって感じです✨
午前中は宿題してちょっとお手伝いしてみたいテレビみて、好きな遊びしたり買い物行ったりしてます😊