サプリ・健康 月曜日に子供の陽性が判明して自宅待機中わたしは症状が出ればPCRと言わ… 月曜日に子供の陽性が判明して自宅待機中 わたしは症状が出ればPCRと言われたのですが 喉の違和感と37.0度の微熱 きっと陽性だとは思いますが PCRは受けにいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 症状 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ☕❄️ 私は病院で抗原検査して貰いました💦 微熱でも検査キッドで陽性反応出ました😣 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 念のため受けようと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念のため受けようと思います!