コメント
退会ユーザー
排卵期特有のおりものかと思います😅
退会ユーザー
私も排卵日付近になると卵白みたいなおりものが3日ぐらいでます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◎
卵白みたいなおりものが出てから、実際の排卵までは数日あるとのことですかね☺️✨
検査薬と合わせて確認してみます!ありがとうございました🥺- 8月10日
退会ユーザー
排卵期特有のおりものかと思います😅
退会ユーザー
私も排卵日付近になると卵白みたいなおりものが3日ぐらいでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◎
卵白みたいなおりものが出てから、実際の排卵までは数日あるとのことですかね☺️✨
検査薬と合わせて確認してみます!ありがとうございました🥺
「妊活」に関する質問
移植後BT12日目です。 予定がありBT16日目に病院にいき判定日です。 時々出血があり、他は何も症状がなく不安です。 検査薬は怖くてできません。 どう気持ちを保っていましたか? 受診日が近づくにつれ悪い方に考え込んで…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
そろそろ2人目ほしい〜!!!🥺🪽 でも1回でも流産経験しちゃうと いろんな"怖い"っていう感情がわいちゃって なかなか妊活に踏み切れない自分がいる 友人の妊娠報告聞くといいなぁ...ってなる 元々計画してる『2歳差・9〜1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットでみると、ネバネバとか、サラサラとか、良くわからなくて、聞いてみました🥺💦
ありがとうございます。
このおりものが出る=すぐ排卵という訳ではないですかね?