コメント
退会ユーザー
排卵期特有のおりものかと思います😅
退会ユーザー
私も排卵日付近になると卵白みたいなおりものが3日ぐらいでます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◎
卵白みたいなおりものが出てから、実際の排卵までは数日あるとのことですかね☺️✨
検査薬と合わせて確認してみます!ありがとうございました🥺- 8月10日
退会ユーザー
排卵期特有のおりものかと思います😅
退会ユーザー
私も排卵日付近になると卵白みたいなおりものが3日ぐらいでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◎
卵白みたいなおりものが出てから、実際の排卵までは数日あるとのことですかね☺️✨
検査薬と合わせて確認してみます!ありがとうございました🥺
「妊活」に関する質問
年明けから妊活始める予定なのですが、妊活始めたら生ものとかカフェイン、薬(頭痛薬を時々飲みます)はやめた方が良いのでしょうか? 妊娠が発覚するまでは気にせず摂取してて大丈夫なのでしょうか? 妊活始めたら妊娠可…
排卵出血か着床出血かご意見お願いします! 12/15 2:00 仲良し 12/17 排卵検査薬 濃 12/18-12/19 排卵検査薬 薄 12/19 アプリ排卵予定日 12/21 鮮血、拭くと付く程度、右腰骨内側ら辺にぎゅーっとした痛み(一度だ…
妊活中にイライラしまくってても妊娠できた方いらっしゃいませんか😂? 2人目妊活を始めて数ヶ月経ちますがなかなか授かりません…上の子が2歳手前でイヤイヤ期に入りかけているのもありますし、夫に対しては何でもイライ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットでみると、ネバネバとか、サラサラとか、良くわからなくて、聞いてみました🥺💦
ありがとうございます。
このおりものが出る=すぐ排卵という訳ではないですかね?