ママリ
食べるのだけ食べてもらい、あとは気にしてません😂

はじめてのママリ🔰
とにかく手抜きしてます!笑
大きな大きな焼きおにぎりとか、冷凍ピラフとか平気でそうゆうの出してます。
うどんや私のご飯は飽きてるのでなるべく新鮮味(あまり食卓に出さないもの)を出してます!
ママリ
食べるのだけ食べてもらい、あとは気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
とにかく手抜きしてます!笑
大きな大きな焼きおにぎりとか、冷凍ピラフとか平気でそうゆうの出してます。
うどんや私のご飯は飽きてるのでなるべく新鮮味(あまり食卓に出さないもの)を出してます!
「ご飯」に関する質問
義祖父(義父のお父さん)が亡くなった場合、仏壇へのご飯のお供えなどは、近くに住む義母がやるのが普通でしょうか?近くに義祖母の娘さん3人(既婚)も住んでおられますが、その場合でも義母がやるものですか?義父は既…
上の子可愛くない症候群な方いますか? 口答えはする、何回言っても片付けせずにあり得ないぐらい散らかす、ご飯を残すのにお菓子や果物が食べたいと大癇癪、すぐに手が出る(保育園ではしてないらしい) お母さんに甘…
イヤイヤ期、フルタイムワーママハードすぎませんか??😭😭😭 4月からフルタイム(通勤時間1時間)で復帰しました。9時から17時半で、毎日絶対残業無しで帰れるし、子育てママパパが多くて急な休みや子どもの病気について理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント