ママリ
食べるのだけ食べてもらい、あとは気にしてません😂

はじめてのママリ🔰
とにかく手抜きしてます!笑
大きな大きな焼きおにぎりとか、冷凍ピラフとか平気でそうゆうの出してます。
うどんや私のご飯は飽きてるのでなるべく新鮮味(あまり食卓に出さないもの)を出してます!
ママリ
食べるのだけ食べてもらい、あとは気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
とにかく手抜きしてます!笑
大きな大きな焼きおにぎりとか、冷凍ピラフとか平気でそうゆうの出してます。
うどんや私のご飯は飽きてるのでなるべく新鮮味(あまり食卓に出さないもの)を出してます!
「ご飯」に関する質問
昨日の夜急に発熱し、今日も38.6度あるのですが明日の保育園は休ませた方がいいですよね😵💫 熱とほんの少し軽い咳をしている程度で元気はあるしご飯もよく食べます。 謎の熱すぎて…🤨 明日も熱があるなら病院連れていった…
私の旦那って最低な人やと思う。 人の心、気持ちわからない人。 家族でご飯食べに行ってるのに 私が選んでたら、デブだし運動してないんだけん 食べんでいい。我慢しな。って😡 そんなこと言われたら悲しくなるし帰りた…
来週で1歳になる娘がいます。 便秘で通院をしているのですが、7か月から体重が増えてないみたいです🥹 そろそろ卒ミかなと思っていたんですが、、ミルクあげ続けた方がいいですかね…。 ご飯の量を増やすとかじゃダメですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント