ママリ
食べるのだけ食べてもらい、あとは気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
とにかく手抜きしてます!笑
大きな大きな焼きおにぎりとか、冷凍ピラフとか平気でそうゆうの出してます。
うどんや私のご飯は飽きてるのでなるべく新鮮味(あまり食卓に出さないもの)を出してます!
ママリ
食べるのだけ食べてもらい、あとは気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
とにかく手抜きしてます!笑
大きな大きな焼きおにぎりとか、冷凍ピラフとか平気でそうゆうの出してます。
うどんや私のご飯は飽きてるのでなるべく新鮮味(あまり食卓に出さないもの)を出してます!
「ご飯」に関する質問
離乳食についてです。 1歳0ヶ月で主食について悩んでいます。 ご飯は軟飯で出していて、手掴み食べも練習中なので一口サイズのおにぎりにしたり混ぜご飯で食べさせたりしてます。 白米だけより味を付けたほうが食べるの…
セブンイレブンに久しぶりにいきました。子供を置いてのひっさしぶりの外出。開放感バンパない。肩が軽い、足取り軽い、何なら両手で荷物持てそう〜! コンビニ行っただけなんですけどね…徒歩五分かな、子供連れてなかな…
年長(5〜6歳)のお子さんがいる方🙇♀️ ①晩ご飯は何分くらいで食べますか? ②晩ご飯は自分で食べますか? 長男が晩ご飯を食べるのがとても遅く、1時間近くかかります。 あんまり食に興味がないようで、すぐに「ごちそう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント