住まい 旦那さん側の両親と同居、男の子3人兄弟(1番上のお兄ちゃんはもう中学… 旦那さん側の両親と同居、男の子3人兄弟(1番上のお兄ちゃんはもう中学生)、下の子が息子と同級生のお家に新築祝いを渡したいです。 何がいいと思いますか? 同居だから家具とかはありそうだし、男家庭だから観葉植物とかちょっと高めのハンドソープとかもあまりいらないのではと思っています。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 旦那 男の子 息子 家庭 兄弟 両親 同居 新築 二児のママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 現金ですね。 現金だったら、好きなものなんでも買ってもらえるので。 8月10日 二児のママ ありがとうございます😊 やっぱりお金が一番もらって嬉しいですよね😍 お金+ケーキでも用意しようかなと思います😋 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
ありがとうございます😊
やっぱりお金が一番もらって嬉しいですよね😍
お金+ケーキでも用意しようかなと思います😋