ママリ
一人目も二人目も9カ月頃に生理再開しました!
あお
私は一人目産後3ヶ月、二人目産後2ヶ月でした😅早すぎて悲しくなりました😂
夜のみミルク100mlあげてる混合です。
🧀
1人目3ヶ月、2人目1ヶ月です。どちらも母乳やめてすぐきました😇
はじめてのママリ🔰
ミルクよりの混合で育てていましたが、生理再開は娘が1歳になる直前でした👧🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
1人目と二人目大体同じ時期に来る方が多くて生理は嫌ですが身構えておきます🥲💦
ママリ
一人目も二人目も9カ月頃に生理再開しました!
あお
私は一人目産後3ヶ月、二人目産後2ヶ月でした😅早すぎて悲しくなりました😂
夜のみミルク100mlあげてる混合です。
🧀
1人目3ヶ月、2人目1ヶ月です。どちらも母乳やめてすぐきました😇
はじめてのママリ🔰
ミルクよりの混合で育てていましたが、生理再開は娘が1歳になる直前でした👧🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
1人目と二人目大体同じ時期に来る方が多くて生理は嫌ですが身構えておきます🥲💦
「2人目」に関する質問
子育てが楽しい人いますか? よく子育て楽しんでね、と言われるけど 楽しいと思ったことないです… 2人目を年の差で生みましたが 別に楽しさを感じることはないです 悩むことも多いし、考えることも多いし 望んで赤ちゃん…
母子手帳や子どもの診察券類、どのように保管していますか? ※特にお子さん2人以上いる方にお聞きしたいです 1人目の時はジェラピケの母子手帳ケースを買って、その中に保険証や医療証、診察券類をまとめて収納していた…
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント