ママリ
一人目も二人目も9カ月頃に生理再開しました!

あお
私は一人目産後3ヶ月、二人目産後2ヶ月でした😅早すぎて悲しくなりました😂
夜のみミルク100mlあげてる混合です。

🧀
1人目3ヶ月、2人目1ヶ月です。どちらも母乳やめてすぐきました😇

退会ユーザー
ミルクよりの混合で育てていましたが、生理再開は娘が1歳になる直前でした👧🏻

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
1人目と二人目大体同じ時期に来る方が多くて生理は嫌ですが身構えておきます🥲💦
ママリ
一人目も二人目も9カ月頃に生理再開しました!
あお
私は一人目産後3ヶ月、二人目産後2ヶ月でした😅早すぎて悲しくなりました😂
夜のみミルク100mlあげてる混合です。
🧀
1人目3ヶ月、2人目1ヶ月です。どちらも母乳やめてすぐきました😇
退会ユーザー
ミルクよりの混合で育てていましたが、生理再開は娘が1歳になる直前でした👧🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
1人目と二人目大体同じ時期に来る方が多くて生理は嫌ですが身構えておきます🥲💦
「2人目」に関する質問
【復帰後の降格】 現在育休中なのですが、復帰後降格を提案されそうです。 一人目の時にたくさんお休みをし会社にご迷惑をかけたこともあり、 仕方ない部分もあるような気がしますが、それなら2人目を授かる前に 判断して…
2人目以降、めちゃくちゃ動きまくってた方! 何週で産まれましたか? 毎日片道35分自転車通勤、仕事フルタイム、帰ったらご飯作って上の子お風呂に入れてます!土日もやる事いっぱいすぎて基本家でじっとしてる事ありま…
39w2d 2人目陣痛待ち経産婦です。 補助券最後の検診行ってきました。 先週身体が痛いけど感覚が完全にバラバラで前駆陣痛とも言えない痛みやら張って苦しいやら不眠になり中々眠れずついにメンタル崩壊して理由もないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント