コメント

退会ユーザー
うちも濃厚で、病院は行かずに、37度あっあので、一応抗原検査キット買って何となくやってみたら陽性でした😭
今療養中でせっかくの長期休みが丸潰れです😂
退会ユーザー
うちも濃厚で、病院は行かずに、37度あっあので、一応抗原検査キット買って何となくやってみたら陽性でした😭
今療養中でせっかくの長期休みが丸潰れです😂
「保育園」に関する質問
来年4月から保育園に入れようと思うのですが、保活なにをすればいいのか一切わかりません😭 情報収集ってなにをすればいいのでしょうか? 近くの保育園がどんな感じとかそういうのは調べてますが、市役所行って保育園入れ…
10ヶ月児、もう1時間以上泣き止みません。。。 ミルク飲ませ、オムツ変えましたがだめです 抱っこしても反り返って泣きます こんなこと初めてでどうしていいのかわかりません😭 どうしたらいいでしょうか… 保育園のお迎え…
3人目出産し産後10日です。 昨日まで悪露が薄くなってきてましたが 先程から大量に赤い鮮血でてきます…。ナプキン昼間用から夜用の大きいのにしました。 退院当日から上の子2人の保育園送迎、家事全般してます。 旦那育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
無症状でも陽性でした?😳
お盆休みと被るのは嫌ですよね😫
抗原検査キットはネットで買えるんですか?
退会ユーザー
微熱かな?ぐらいで、鼻水も少し出てたけど、普段なら気にしないぐらいでした😂
検査キット、薬局に売ってます😊
安いのは売り切れみたいですが、私は2000円ぐらいだったので、普通に買えました💦
ナ
無症状だと陽性反応出にくいってママリで見ましたが出るんですね!
薬局見に行ってみます!!🫡